Schüerrrat 2019-20

"Jeder ist ein Genie. Aber wenn du einen Fisch danach beurteilst, ob er auf einen Baum klettern kann, wird er sein ganzes Leben denken, er sei dumm."

(Albert Einstein)

In diesem Sinne herzlich willkommen bei der Schülervertretung des Goethe-Gymnasiums Reichenbach/Vogtl.

Folgende Schüler sind von euch gewählt worden:

Schülerrat:

• Michelle Kaiser 11DE1, Vorsitzende
  • Franziska Fiebig 10a, Stellvertreterin
  • Florian Kayser 12MA2
  • Nico Gruber 12PH1

Außerdem wurden Eltern- und Lehrerrat gewählt:

Elternrat:

• Frau Karina Heidel Vorsitzende
  • Herr Thomas Schafferhans Stellvertreter
  • Prof. Dr. Tobias Teich
  • Herr Thomas Dietzsch

Lehrerrat:

• Frau Kerstin Gruner
  • Frau Dr. Sabine Scurt
  • Frau Andrea Förster
  • Herr Volkmar Klemm

Je vier Eltern, Schüler und Lehrer nehmen jeweils an der Tagung der Schulkonferenz teil. Entsprechend der Tagesordnung werden Vertreter des Schulträgers, also der Stadt Reichenbach, eingeladen.

Fragen, Meinungen, Beschwerden, Hinweise und Lob könnt ihr hier loswerden: Kontakt

Eure Kommentare erhält der Schulsprecher. Vergesst dabei bitte nicht anzugeben, wie ihr heißt und wie man euch erreichen kann! Sonst kann auf eure Anfrage nicht reagiert werden!

Quelle: https://goethe-gymnasium-reichenbach.de/Sch%C3%BClervertretung