Schülervertretung

Es ist nicht genug zu wissen, man muß auch anwenden; es ist nicht genug zu wollen, man muß auch tun.

Johann Wolfgang von Goethe

In diesem Sinne herzlich willkommen bei der Schülervertretung des Goethe-Gymnasiums Reichenbach/Vogtl.

Folgende Schüler sind von euch gewählt worden:

Schülerrat:

• Yannik Petzold 11MA2, Schülersprecher
  • Kylie Garreis 10a, Stellvertreterin
  • Toni Förster 12DE1, Mitglied
  • Amy Nitzek 12EN1, Mitglied
  • Justus Schaller 9a, Schülersprecher Friedensschule

Außerdem wurden Eltern- und Lehrerrat gewählt:

Elternrat:

• Frau Dorit Wunderlich, Vorsitzende
  • Frau Silke Hiemann, Stellvertreterin
  • Herr Thomas Schafferhans
  • Herr Thomas Krause

Lehrerrat:

• Frau Kerstin Gruner
  • Frau Dr. Sabine Scurt
  • Frau Andrea Förster
  • Herr Christian Dillner

Je vier Eltern, Schüler und Lehrer nehmen an der Tagung der Schulkonferenz teil. Entsprechend der Tagesordnung werden Vertreter des Schulträgers, also der Stadt Reichenbach, eingeladen.

Fragen, Meinungen, Beschwerden, Hinweise und Lob könnt ihr hier loswerden: Kontakt

Eure Kommentare erhält der Schulsprecher. Vergesst dabei bitte nicht anzugeben, wie ihr heißt und wie man euch erreichen kann! Sonst kann auf eure Anfrage nicht reagiert werden!

Quelle: https://goethe-gymnasium-reichenbach.de/Sch%C3%BClervertretung