"Eine Investition in Wissen bringt immer noch die besten Zinsen."

(Benjamin Franklin)

In diesem Sinne herzlich willkommen bei der Schülervertretung des Goethe-Gymnasiums Reichenbach/Vogtl.

Unsere Meinung zu Graffiti-Schmierereien am Schulgebäude:

Im Namen der gesamten Schülerschaft distanzieren wir uns von der inakzeptablen Verschandelung unseres Schulgebäudes. Trotz bestehender Diskrepanzen zwischen Lehrern und Schülern ist ein solches Verhalten nicht zu tolerieren und repräsentiert die Mentalität von uns Schülern nicht im geringsten. Bei Problemen gibt es genügend andere Möglichkeiten, diese anzusprechen und es ist im Sinne aller Beteiligten, sie auf eine humane und gesittete Art zu lösen.

Dementsprechend ist diese mutwillige Zerstörung nicht als gängige Praxis an unserer Schule zu verstehen und wir appellieren an die Vernunft aller, damit etwas derart Beschämendes zukünftig nicht mehr geschieht.

Folgende Schüler sind von euch gewählt worden:

Schülerrat:

• Niclas Ebert (12MA2), Vorsitzender
  • Florian Kayser (11MA2), Stellvertreter
  • Celine Zetlmeisl (12DE1)
  • Michelle Kaiser (10a)

Außerdem wurden Eltern- und Lehrerrat gewählt:

Elternrat: Neuwahl am 13.9.18

Lehrerrat:

• Frau Kerstin Gruner
  • Frau Dr. Sabine Scurt
  • Frau Andrea Förster
  • Herr Volkmar Klemm

Je vier Eltern, Schüler und Lehrer nehmen jeweils an der Tagung der Schulkonferenz teil. Entsprechend der Tagesordnung werden Vertreter des Schulträgers, also der Stadt Reichenbach, eingeladen.

Fragen, Meinungen, Beschwerden, Hinweise und Lob könnt ihr hier loswerden: Kontakt

Eure Kommentare erhält der Schulsprecher. Vergesst dabei bitte nicht anzugeben, wie ihr heißt und wie man euch erreichen kann! Sonst kann auf eure Anfrage nicht reagiert werden!

Quelle: https://goethe-gymnasium-reichenbach.de/Sch%C3%BClervertretung