Schülervertretung

Es ist nicht genug zu wissen, man muß auch anwenden; es ist nicht genug zu wollen, man muß auch tun.

Johann Wolfgang von Goethe

In diesem Sinne herzlich willkommen bei der Schülervertretung des Goethe-Gymnasiums Reichenbach/Vogtl.

Folgende Schüler sind von euch gewählt worden:

Schülerrat:

• Franziska Fiebig 11MA1, Schülersprecherin
  • Yannik Petzold 10a, Stellvertreter
  • Michelle Kaiser 12DE1
  • Stella Weidlich 12MA2

Außerdem wurden Eltern- und Lehrerrat gewählt:

Elternrat:

• Frau Kathleen Toth, Vorsitzende
  • Herr Thomas Krause, Stellvertreter
  • Herr Thomas Schafferhans
  • Frau Dorit Wunderlich

Lehrerrat:

• Frau Kerstin Gruner
  • Frau Dr. Sabine Scurt
  • Frau Andrea Förster
  • Herr Volkmar Klemm

Je vier Eltern, Schüler und Lehrer nehmen jeweils an der Tagung der Schulkonferenz teil. Entsprechend der Tagesordnung werden Vertreter des Schulträgers, also der Stadt Reichenbach, eingeladen.

Fragen, Meinungen, Beschwerden, Hinweise und Lob könnt ihr hier loswerden: Kontakt

Eure Kommentare erhält der Schulsprecher. Vergesst dabei bitte nicht anzugeben, wie ihr heißt und wie man euch erreichen kann! Sonst kann auf eure Anfrage nicht reagiert werden!

Quelle: https://goethe-gymnasium-reichenbach.de/Sch%C3%BClervertretung

• Website verkleinern