16. Anti-Drogen Cup 2018 - Sieg unserer "Großen"

20. Februar 2018

So sehen Sieger aus!

Einer schönen Tradition in den Winterferien folgend trafen sich am 20. Februar 2018 neun Schüler der 8. bis 10. Klassen in der Turnhalle "Cunsdorferstraße" Reichenbach, um am 16. Anti- Drogen - Cup im Hallenfußball teilzunehmen. ...

Fünf Mannschaften der Oberschulen aus Lengenfeld, Neumark und Netzschkau sowie die Weinhold Oberschule und das Gymnasium aus Reichenbach spielten um den Pokal des Oberbürgermeisters von Reichenbach Herrn R. Kürzinger. Relativ ausgeglichen gestaltete sich der Turnierverlauf, so dass es in der letzen Begegnung des Tages zu einem "echten" Endspiel kam. Unsere Jungen setzten sich überzeugend (4:2) gegen das Team der OS Netzschkau durch und gewannen damit das Turnier. Louis Kehl wurde als bester Torwart ausgezeichnet. Die Bronzemedaille erhielten die Fußballer aus Lengenfeld.

Neben dem Fußballkönnen mussten die Spieler auch ihr Wissen über die Folgen von Drogenkonsums in einem Quiz darlegen. Hier erwiesen sich die Schüler aus Neumark  als die  Besten. Unser Team belegte den dritten Platz.

Quelle: https://goethe-gymnasium-reichenbach.de/mitteilung/16._Anti-Drogen_Cup__2018_-_Sieg_unserer_%22Gro%C3%9Fen%22

Der Google+ Button wurde kurzfristig deaktiviert. Nach einer Überarbeitung steht es wieder zur Verfügung.

Der Weitersagen-Button wurde kurzfristig deaktiviert. Nach einer Überarbeitung steht er wieder zur Verfügung