Goethe - Gymnasiasten aus dem Vogtland im Vergleich im Beachvolleyball

07. September 2017

Am Donnerstag, dem 07.09.2017, fand im Oberreichenbacher Bad das Kreisfinale der Beachvolleyballer in den Altersklassen WK II, III und IV statt. Jeweils drei Teams der Goethe - Gymnasien Auerbach und Reichenbach kämpften um den Sieg und die Teilnahme am Regionalfinale im nächsten Frühjahr in Oelsnitz. ...

(B. Schaller)

In der WK II siegte das Team aus Auerbach.

Für unser Gymnasium konnte das Jungendoppel, Julius Kunert und Max Stackfleth, zwar einen Sieg erringen, jedoch mussten sich Susann Schaller und Luise Koch (Mädchendoppel) sowie das Mixed (Saskia Morgenstern und Jacob Seifert) der Konkurrenz aus dem oberen Vogtland geschlagen geben.

Im zweiten Mannschaftswettbewerb in der WK III siegte unser "6er" mit 6 : 0 nach Sätzen. Am sprichwörtlichen, aber auch real (!!!), „hohen Netz“ setzten sich Hannes Kripp und Niklas Pürzel (Jungendoppel), das Sarah Schmelzer und Hanna Koch (Mädchendoppel) sowie Johannes Mittenzwei und Vivien-Li Voigt im Mixed ohne Satzverlust durch.

Quelle: https://goethe-gymnasium-reichenbach.de/mitteilung/Goethe_-_Gymnasiasten_aus_dem_Vogtland_im_Vergleich_im_Beachvolleyball

Der Google+ Button wurde kurzfristig deaktiviert. Nach einer Überarbeitung steht es wieder zur Verfügung.

Der Weitersagen-Button wurde kurzfristig deaktiviert. Nach einer Überarbeitung steht er wieder zur Verfügung