Tolle Überraschung unserer Mädchen in Oelsnitz - Einzug ins Landesfinale

02. Februar 2018

WK III

Unsere Volleyballerinnen der 5 bis 9. Klassen haben am 2. 2. 18 beim Regionalfinale des Wettbewerbes „Jugend trainiert für Olympia“ groß aufgetrumpft. Mit einem Sieg und einem 2. Platz kehrten die Mädchen aus Oelsnitz zurück. ...

In der WK III belegten Sarah Schmelzer, Saskia Morgenstern, Emma Dullenkopf, Hannah Koch und Hannah Röder den ersten Platz und qualifizierten sich für das Landesfinale am 8. 3. 18 in Dippoldiswalde. Sie konnten sich gegen die favorisierten Mädchen vom Julius-Mosen Gymnasium Oelsnitz und dem Diesterweg-Gaymnasium Plauen durchsetzen. Sarah wurde zudem als beste Spielerin der Altersklasse geehrt.

Gleiches gelang Helene Ehrhardt in der WK IV. Gemeinsam mit Kathleen Gambke, Lara Hopfer und Theresia Seidel erreichte sie in der WK IV hinter dem Gymnasium Wilkau – Haßlau den 2. Platz.

Regionalfinale Volleyball Oelsnitz Mädchen 2018

Quelle: https://goethe-gymnasium-reichenbach.de/mitteilung/Tolle_%C3%9Cberraschung_unserer_M%C3%A4dchen_in_Oelsnitz_-_Einzug_ins_Landesfinale

Der Google+ Button wurde kurzfristig deaktiviert. Nach einer Überarbeitung steht es wieder zur Verfügung.

Der Weitersagen-Button wurde kurzfristig deaktiviert. Nach einer Überarbeitung steht er wieder zur Verfügung