V. Badfest 2022

14. Juli 2022

Voller Einsatz.

Maulwurf, Hai und Krokodil sorgen im Freibad für Spaß, Sport und Spiel!

Am Mittwoch, 13.7.22 feierten die Schüler, Schülerinnen und Lehrkräfte traditionell den Schuljahresabschluss mit Sport, Spiel und Spaß im Oberreichenbacher Freibad.

Das Wetter hat uns zum 5. Badfest nicht im Stich gelassen.  ...

Wir kommen.

Das Team von „Carlis Luftschlösser“ hatte zuverlässig am frühen Morgen alle Hüpfburgen aufgebaut und aufgeblasen. So konnten sich pünktlich um 8:30 Uhr die Tore des Oberreichenbacher Freibades öffnen.

Ein weiterer Dank geht an die Sparkasse Vogtland, die zum wiederholten Male durch ihr finanzielles Engagement das Badfest in dieser Form erst möglich macht.

Für den sportlichen Teil sorgten die Turniere um die Schulmeisterschaften im „Ball über die Schnur“, im Wasserbasketball sowie Volleyball.

Nicht unsportlicher ging es an der Wasserrutsche, beim Bungee Run, im Haifisch und im Krokodil zu. Mut, Geschicklichkeit, Kraft und Schnelligkeit waren auch hier gefragt.

Beim Wasserrutschen waren Mathias Schaller in  9,69 s und Emilia Poschner in 10,68 s die Schnellsten.

Viele strahlende Gesichter verließen gegen 12:15 Uhr das Bad. Ein Zeichen für einen gelungenen Abschluss des Schuljahres 2021 / 2022.

Ball über die Schnur

Klasse 5                       Klasse 6

Wasserbasketball

Klasse 5           Klasse 6           Klasse 7

Klasse 7          Klasse 8 / 9        Kurs 11

1. Platz                             7 c                   9 c                 11 Ma 1

2. Platz                             7 b                  8 a/b              11 Bio 1

3. Platz                             7 a                   9 b                11 Ma 2

Im „Endspiel“ zwischen der Klasse 9 c und dem Kurs 11 Ma1 setzten sich die 11er  durch!

V. Badfest 2022

Quelle: https://goethe-gymnasium-reichenbach.de/mitteilung/V._Badfest___2022