Volleyball - Mixedteam gewinnt Kreifinale im Volleyball

12. Dezember 2018

Volleyball WK IV

Am Dienstag, dem 11.12.2018 fand in der Turnhalle der Seminarschule Auerbach das Kreisfinale der Jungen und Mädchen in der WK IV (Klassen 5-7) statt. In dieser Altersklasse wird auf verkleinertem Feld mit  drei Volleyballern gespielt....

Bei den Jungen spielten drei Teams (Seminarschule AE, Goethe-Gymnasium AE, Goethe-Gymnasium RC) um den Sieg. Bei den Mädchen trafen nur zwei Mannschaften (Seminarschule und Goethe-Gymnasium Auerbach) aufeinander.

Für unsere Schule startete bei den Jungen ein Mixed-Team, in dem Kathleen und Kristin Gambke, Til Scherkus, Jamie Köpp und Rudi Werft um Punkte kämpften.

Im ersten Spiel besiegten die Reichenbacher deutlich die Goethe-Gymnasiasten aus Auerbach. In der zweiten Begegnung des Tages dominierten beim Stadtderby die Spieler der Seminarschule ebenfalls über die Goethe-Gymnasiasten der Drei-Türme-Stadt. Die dritte Partie zwischen Seminarschule und unserem Team wurde somit zum Finale begann mit hauchdünnem Vorteilen für Auerbach. Es entwickelte sich ein äußerst spannend Match.  Den Reichenbachern gelang im entscheidenden Moment das Blatt zu ihren Gunsten zu wenden und beide Sätze zu gewinnen.

Ergebnisse Jungen:

1. Goethe-Gymnasium Reichenbach

2. Seminarschule Auerbach

3. Goethe-Gymnasium Auerbach

Am 31. Januar 2019 nimmt unsere Mannschaft am Regionalfinale in Oelsnitz teil.

B. Schaller

Quelle: https://goethe-gymnasium-reichenbach.de/mitteilung/Volleyball_-_Mixedteam_gewinnt_Kreifinale_im_Volleyball